В Уфе появится этнодеревня

Семь башкирских юрт расположились возле Конгресс-холла. Этнический парк «Ватан» откроется в начале июля. Каждая из юрт символизирует одну из достопримечательностей или отличительных особенностей  нашей республики. Так в одной представлена промышленная сфера региона – нефтедобыча и переработка, другие производства. Другая юрта рассказывает о быте башкир, здесь будут представлены экспонаты Национального музея республики. Кроме того, в национальных башкирских жилищах можно будет увидеть традиционные для региона ремесла, узнать традиции и культуру, а также планы города на будущее. Один шатер этнодеревни будет отдан под юрту толерантности. В ней будет рассказано о многонациональности нашей республики. В каждой юрте будут работать волонтеры, которые расскажут об экспозициях и ответят на вопросы гостей. Организаторы этнопарка уверены, что эта площадка станет одним из популярных мест среди гостей саммитов, поскольку именно этнические и национальные черты сегодня очень популярны во всем мире.

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать