Уфимским восьмиэтажкам вернут старый вид

Имеется в виду, конечно же, их внешний облик, то каким он был шестьдесят лет назад, когда дома-близнецы были построены. Сейчас архитектурные сооружения приводят в порядок. Стены моются с использованием специальных устройств и растворов, затем фасады будут заново отштукатурены и покрашены. Также ремонту подвергнутся и крыши домов, расположенных по улице Первомайской. Ожидается, что на здания вернется декор и все элементы, некогда существовавшие на этих первых городских высотках. Неизвестно, предполагают ли работы демонтаж тех конструкций, которые жильцы этих домов возвели по своему усмотрению. Некоторые балконы здесь расширены  и укреплены, а застекленные рамы впечатляют разнообразием форм, размеров и материалов. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов