В Уфе на историческом здании демонтировали рекламу

В Уфе Государственное унитарное предприятие «Фонд жилищного строительства республики», которое находится в здании, признанном памятником архитектуры столицы, сняло с фасадов рекламные надписи. Такое требование организации предъявила прокуратура Кировского района столицы. В здании, расположенном рядом с Гостиным двором, до Октябрьской революции был коммерческий банк «Общество взаимного кредита», а немного позже - штаб управления военно-инженерным строительством 5-й Армии. До сегодняшнего распоряжения, на здании размещались рекламные баннеры и видеокамеры, хотя, по законодательству, арендаторы построек, представляющих культурное наследие города, не имеют права видоизменять внешний вид здания. В адрес гендиректора предприятия было внесено требование устранить нарушения. Сейчас ГУП убрало рекламу с лицевой части здания, согласовало установку видеокамер с министерством культуры республики и привлекло виновного сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать