go102.ru

В Уфе произошла авария с участием мотоциклиста

Вчера вечером на улице Гагарина в микрорайоне Сипайлово произошло дорожно-транспортное происшествие. Тридцатипятилетний мотоциклист, двигающийся по улице Ковшовой в сторону Бикбая, столкнулся с стоящей вдоль дороги автомобиль «Газель». Водитель двухколесного транспорта вместе со своим пассажиром, который, кстати, был на момент аварии без шлема, угодили в больницу с тяжелыми травмами. Всего за прошедшие сутки в Уфе сотрудниками дорожной полиции зафиксировано девяносто девять дорожно-транспортных происшествий, в пяти из которых пострадало шесть человек. Смертельных исходов, к счастью, нет. Сотрудники Госавтоинспекции по-прежнему призывают водителей мотоциклов не забывать об опасности, которая грозит из-за отсутствия всех необходимых атрибутов, обеспечивающих безопасность – шлемов и остальной экипировки. Кроме этого, необходимо ревностно относиться к исполнению правил дорожного движения, чтобы избежать несчастий на дорогах. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
13:15, 19 февраля
23:40, 8 февраля
18:54, 8 февраля
16:00, 8 февраля
харьков
15:33, 8 февраля
14:35, 8 февраля
1
6:26, 8 февраля