Башкирские приставы выдворили нелегалов

С января и до сегодняшнего дня республиканские судебные приставы выдворили из Башкирии уже более двухсот семидесяти нелегальных мигрантов. Большая часть депортированных личностей - гости из Узбекистана и Таджикистана. Среди нарушителей пограничного режима имеются уроженцы Азербайджана, Армении, Вьетнама, Турции, Молдовы и Казахстана. Кроме жителей ближнего зарубежья, пришлось выпроводить обратно на родину и обучающихся в уфимских вузах нигериек и синегалок. Они предоставляли местным любителям экзотики услуги сексуального характера. Вслед за ними, в свою страну – Великобританию – отправился и мужчина, который ухитрился, обойдя закон, устроиться преподавать английский язык на языковых курсах. На данный вид деятельности у него не было соответствующего разрешительного документа. Напомним, что депортация нелегалов за пределы России уже три года лежит на плечах Управления судебных приставов. Работа по выявлению и выдворению из страны нелегально живущих и осуществляющих трудовую деятельность лиц продолжается. 

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать