Уфимец утонул, спасая двоих детей

Трагический случай произошел в прошлую субботу в микрорайоне Нижегородка. Тридцатитрехлетний уфимец вместе с женой и ребенком находился на берегу Белой, на отдыхе. Кроме них, на берегу находились и другие семьи. Оставшись без внимания взрослых, малыши – сын мужчины и его малолетний товарищ - полезли в воду. Не умея толком плавать, дети начали тонуть. Мужчина, ни секунды не раздумывая, кинулся в воду, чтобы спасти утопающих ребят. Во время спасательной операции мужчина потерял силы и пошел ко дну. Обоих мальчиков он успел спасти. По факту гибели гражданина, погибшего ради спасения детей, ведется доследственная проверка. Следствием назначена судебно – медицинская экспертиза, которая установит истинные причины гибели человека. Такие формальности сотрудники правоохранительных органов обязаны соблюсти для соблюдения законности своих действий. Однако самоотверженность погибшего заставляет уважать его поступок. 

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать