Уфимец утонул, спасая двоих детей

Трагический случай произошел в прошлую субботу в микрорайоне Нижегородка. Тридцатитрехлетний уфимец вместе с женой и ребенком находился на берегу Белой, на отдыхе. Кроме них, на берегу находились и другие семьи. Оставшись без внимания взрослых, малыши – сын мужчины и его малолетний товарищ - полезли в воду. Не умея толком плавать, дети начали тонуть. Мужчина, ни секунды не раздумывая, кинулся в воду, чтобы спасти утопающих ребят. Во время спасательной операции мужчина потерял силы и пошел ко дну. Обоих мальчиков он успел спасти. По факту гибели гражданина, погибшего ради спасения детей, ведется доследственная проверка. Следствием назначена судебно – медицинская экспертиза, которая установит истинные причины гибели человека. Такие формальности сотрудники правоохранительных органов обязаны соблюсти для соблюдения законности своих действий. Однако самоотверженность погибшего заставляет уважать его поступок. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов