В Уфе прошла Табынская выставка

Мероприятие задумывалось как сугубо православная выставка-ярмарка. В ней принимали участие представители православия из Греции, Грузии, Афона, служители российских храмов и монастырей. Выставку благословил митрополит Уфимский и Стерлитамакский Никон. Самым уникальным экспонатом был ковчег с частицей мощей святого равноапостольного князя Владимира - крестителя Руси. Кроме того на выставке было представлено множество духовной литературы, православные атрибуты, церковная утварь, иконы и прочее. Но вот, что было абсолютно не к месту на этой ярмарке – так это колбасы, морепродукты и другие разнообразные яства. По соседству  с образами святых  отнюдь не ладаном пахли рыбные деликатесы, привезенные якобы с Камчатки, по заоблачным ценам. Ну а колбасные изделия Белорусских производителей отпугивали и ценой, и тем, что у православных еще 8 июня начался Петров пост. Вплоть до 11 июля подразумевается воздержание от мясной и молочной пищи. В исключительные дни разрешена рыба. Эту выставку очень ждали православные жители республики. Вряд ли из-за мясо-рыбных деликатесов.

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать