В Уфе полиция ищет угнанную «Оку»

В наши дни, как правило, предприимчивых угонщиков автомобилей привлекает качество и популярность  украденного транспорта. Такую модель легко можно перепродать целиком или по запасным частям. Однако встречаются такие оригиналы, как, например, неизвестные герои нашего повествования. На этот раз их внимание привлекла машина «Ока». Хозяин автомобиля, который был так привязан к нему, просит любого, кто знает о местонахождении его «ласточки» сообщить в полицию по телефонам: 237-02-02, 237-84-80 либо 02. Приметы авто: «ВАЗ 111130» (Ока), государственный регистрационный знак Н428НВ, 102 регион, 2006 года выпуска, цвет золотистый металлик. Машина пропала со двора дома номер 22 по улице Мокроусова. Хочется надеяться, что преступник, покусившийся на чужое добро, одумается и вернет «малышку» ее законному владельцу в целости и сохранности. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов