Приметы про комаров

Комары. Сегодня это вторая, после жары, актуальная тема. Эти, так сказать, ночные вампиры, буквально отравляют нам жизнь, делая нас многорукими и молниеносными. Трудно представить человека, которого бы не раздражал писк этих ненасытных упырей! Правда, встречаются те, кого комары просто "не едят". С чем это связано? Невкусные, наверное. Итак, мы не будем рассуждать, зачем вообще нужны эти вредные насекомые. Это - удел биологов. Мы обратим наши взоры на приметы, которые родил человек, смиряясь с таким неудобным соседством. Считается, что, находясь в лесу, нельзя давить на себе комаров. Это, якобы их дом, там нельзя проливать их кровь. Тут может возникнуть много вопросов, например, откуда у них та самая кровь, и почему тогда они врываются в наши дома? Но сейчас не об этом. Нельзя, значит - нельзя. А то лес к вам недобрым будет. В лесу их надо отгонять веткой или отпугивать мазями. Далее. С комарами надо общаться, будучи чистыми. Они летят на запах пота. Комар, вернее, его самка, как правило, напившись, если ее не прогнать раньше, откидывается и лежит. Если ей удастся выжить после сытного обеда, то она улетит. Если нет, то на ее место прилетят тучи других. Кстати, крови дамочке просто необходимо напиться после спаривания. Вот такая физиология. А потом, уже в брюшке этой самой комарихи, белок нашей с вами крови превращается в новеньких комариков. Да -да, в более сотни яиц. Так что, мы сами их и плодим. После откладывания яиц комариха садится на вегетарианскую диету. Как положено у всех женщин. Издревле у славян комары считались олицетворением веселья и безалаберности. Если они, мол, роятся, то быть в том доме свадьбе. Чесаться после укуса комара - к подарку или радостной вести. Так что, чешитесь, господа, чешитесь! Если комары вечером особенно кусачие, несмотря на всевозможные фумигаторы и аэрозоли - значит завтра будет ясная погода. Если ночью беснуются - к утру пойдет дождь. Особенно большое по сравнению с другими годами количество комаров весной и в начале лета - к хорошему урожаю. Скорее всего, так оно и есть. Народ-то мудрый. А теперь - бесценный совет от древних наших предков, как именно сделаться невидимым для комаров. Любое растительное масло смешать с уксусом и шампунем в равных частях, перемешать до однородной эмульсиевидной консистенции и намазать тело. Не все, конечно, а те места, которые комарам доступны.

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Новости по теме
9:00, 11 сентября 2015 г.
9:29, 10 сентября 2015 г.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать