Жителю Уфы грозит арест за мошенничество с землей

Прокуратурой Калининского района столицы заведено уголовное дело против уфимца, который нарушил земельное законодательство. В ходе проверки выяснилось, что прошлым летом мужчина оформил в Росреестре участок в собственность под строительство на основании решения Федоровского сельсовета. После получения заветных двадцати пяти соток, он перепродал участок другому лицу за девятьсот тысяч рублей. Однако еще двадцать четыре года назад он уже получал, по тому же документу, участок под строительство, с точно такой же площадью, и построил на нем для себя дом. Таким образом, по одному и тому же решению исполкома сельсовета он умудрился получить в собственное пользование два участка с одинаковой площадью. По итогам доследственной проверки возбуждено уголовное дело. В случае, если суд признает мужчину виновным, ему грозит крупный штраф или срок заключения до двух лет. Процесс расследования взят прокуратурой под свой контроль. 

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать