В Уфе погиб знаменитый музыкант Николай Костенко

Вчера, на одном из водоемов в окрестностях столицы, на семьдесят первом году жизни, погиб знаменитый музыкант и педагог Николай Иванович Костенко. Заслуженный работник культуры республики и России отправился на рыбалку и в результате нелепого несчастья утонул. Николай Иванович трудился в Уфимском училище искусств целых сорок четыре года, на отделении народных инструментов. Он являлся преподавателем по классу баяна, руководил оркестром народных инструментов училища. Костенко стоял у самых истоков зарождения кафедры. Его подопечные – лауреаты и дипломанты всевозможных конкурсов российского и международного уровня, признанные музыканты. Прошлой осенью Николай Костенко в кругу друзей, родственников, коллег и благодарных учеников справил семидесятилетний юбилей. Все, кому посчастливилось общаться по работе или в быту с этим замечательным человеком, бесконечно скорбят по понесенной утрате. Прощание с усопшим проходит сегодня, в эти минуты, в здании Свято-Пантелеймоновском храма. 

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать