Самая красивая замужняя дама живет в Уфе

На конкурсе «Миссис Башкортостан 2015» выбрали самую красивую замужнюю женщину республики. Из десятка претенденток жюри выбрало одну, на их взгляд, самую достойную. Титул королевы красоты среди замужних дам выиграла уфимка Ильвира Кадынцева. Девушке всего 23 года, она замужем, воспитывает ребенка. Кроме того, уфимская миссис является вполне успешной бизнес-леди, работая ресторатором. А еще Ильвира - профессиональная спортсменка,  занимается легкой атлетикой и уже дважды побеждала на Чемпионате России и Крыма по этому виду спорта. В конкурсе лучших жен не было заданий на приготовление обедов, либо умелое демонстрирование других хозяйственно-домашних дел. Этого у них хватает и в обыденной жизни. А вот блеснуть шикарным макияжем и прической, волшебным нарядом и просто побывать на празднике, удается не всегда и не всем. Именно отвлечь женщин от домашней суеты и бытовых проблем хотели организаторы конкурса. В октябре текущего года Ильвира Кадынцева будет защищать честь нашей республики в финале Всероссийского этапа конкурса лучших замужних женщин.

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать