Школьные лагеря Уфы завершают свою работу

Завершается летняя смена в школьных лагерях столицы. В этом году в Уфе было открыто 130 таких центров. Больше 12 тысяч школьников ежедневно приходили в школу по утрам, но уже не для учебы. Для ребят каждый день устраивались развлечения: походы в кино и бассейны, экскурсии по городу и всевозможные занятия в кружках и секциях. Скучать детям точно было некогда. А родителям было спокойно, что их дети под присмотром и накормлены. К слову, каждый школьный лагерь обеспечивал своих подопечных двухразовым питанием. В меню обязательно были каши и фрукты, выпечка и овощи, словом исключительно полезная и натуральная пища. За время работы детских центров с дневным пребыванием не было зафиксировано ни одного ЧП. А контролирующие органы, например, Роспотребнадзор в ходе своих проверок не выявил нарушений в работе лагерей. Никаких замечаний по организации медицинского обеспечения, питания или досуга у проверяющих не было.

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать