Гендиректор уфимского хлебозавода за хищение отправлен в колонию

Тридцатилетнего генерального директора открытого акционерного общества "Уфимский хлеб" признали виновным в присвоении и растрате более пятидесяти пяти миллионов рублей. Следствием выяснено, что в течение года молодой делец заключил договоры на аренду принадлежавшего хлебзаводу оборудования с двумя ООО. Помимо этого, он заключил контракты с фирмами, которые занимаются подпольным выводом средств из безнала на поставку муки. В нарушение условий заключенных договоров, гендиректор приказал перевести финансы на контрагентные счета, присвоив, таким образом и растратив более пятидесяти пяти миллионов рублей. Кроме того, осужденный заплатил мзду предпринимателю, проводящему мифический анализ финансово - хозяйственной деятельности его учреждении девятьсот тысяч рублей. А на самом деле этот отчет был составлен экономическим отделом самого предприятия "Уфимский хлеб". Директор получил так называемый "откат" от лжепроверяющего. Итогом судебного заседания был приговор директору - пять лет колонии общего режима.

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать