В Уфимском троллейбусе случилась неприятность

Сегодня днем, в троллейбусе 11-го маршрута случилась досадная ситуация. Из-за подрезавшего легкового автомобиля, водитель электротранспорта резко остановился. Так как кондуктора в салоне не было на этом рейсе, пассажиры вынуждены были выстроиться в очередь из нескольких человек к передней двери салона. Стоящие на выход пассажиры от резкого толчка не смогли удержаться на ногах. Один мужчина упал на впереди стоящего старика. Тот упал на пол, предварительно основательно ударившись о водительскую дверь. Мужчина позади, падая, оторвал ноготь на пальце ноги. Пожилому мужчине, пострадавшему при резкой остановке, водитель помог промыть рану. Затем сознательный водитель троллейбуса вызвал Скорую помощь и прекратил движение своего транспорта, чтобы поучаствовать в судьбе пострадавшего деда. Пассажирам пришлось пересесть на другой троллейбус. Второй пострадавший намерен, с его слов, предложить МУЭТ оплатить его лечение. 

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать