В Уфе задержан похититель мотоцикла

Уфимская полиция задержала неоднократно ранее судимого тридцатилетнего подозреваемого в похищении мотоцикла. Владелец оставил своего «железного коня» у своего дома по проспекту Октября. Спустя некоторое время он не нашел на прежнем месте свой транспорт. После написания заявления в полицию, по всему городу разослали ориентировку. Злоумышленника удалось найти недалеко от места кражи – мужчина брел по улице и катил рядом незаведенный мотоцикл. Оперативникам он позже объяснил, что просто не сообразил, как именно завести байк. А желание забрать его себе было непреодолимым. Поэтому, пришлось просто тащить его рядом с собой. По словам угонщика, у него не было дурных мыслей о краже чужого имущества. Он просто, якобы хотел покататься и вернуть транспорт на место. Мужчину одолевал похмельный синдром после вчерашней вечеринки, а мотоцикл показался таким доступным и заманчивым. За попытку забрать себе чужой транспорт горе-похитителю грозит очередной тюремный срок. Мотоцикл, разумеется, вернулся к прежнему законному хозяину. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов