В Уфе неизвестные украли гараж

В Уфимских соцсетях вовсю обсуждается новость, которую разместил вчера один из столичных жителей. Как следует из объявления,  в Советском районе буквально среди бела дня у него украли… гараж. Обычный металлический гараж. Причем находился он не абы где, а в гаражном кооперативе «Высотный», который располагается по улице Киекбаева. Как водится, никто ничего не видел и не слышал. Свидетелей происшествия также пока не удалось найти. Пользователи интернета в социальных группах пишут, что видели как грузовая машина перевозит какой-то гараж. При этом называются разные районы города, и установить точную информацию пока не возможно. Кто-то обнаружил внезапно появившийся новый автодом во дворе  по улице Перовской, кто-то видел, как спецмашина увозит гараж в сторону Красного Яра. Остается посочувствовать хозяину пропажи, ведь разобраться в этой ситуации непросто, а найти неизвестно куда исчезнувший гараж тоже нелегкое дело. Ну а те, кто все-таки обладает какой-либо достоверной информацией, могут сообщить ее по телефону 89272344785.

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов