В Уфе снова объявились лжецелительницы

Две недели назад в Уфе уже произошел случай выманивания обманным путем денег у двух женщин. Напомним, в Орджоникидзевском районе города мошенницы «развели» жертву на крупную сумму, якобы взамен на снятие несуществующей порчи. А буквально вчера поступило заявление от жительницы Кировского района о подобном преступлении. На остановке Рабкоров произошло все по вышеописанному сценарию. Атрибуты – все те же, и яйца с черной «начинкой», и встреча на следующий день на том же месте, но уже для передачи денег мошенницам. Третья их встреча, как и в предыдущем сценарии, разумеется, не произошла. Женщина, которая отдала все деньги и драгоценности – на общую сумму около сорока тысяч рублей, пришла в себя после произошедшего, отправилась в полицию и написала заявление о том, что ее обманули. Разница с предыдущим случаем только в том, что пострадавшая описала двух подельниц цыганской наружности. А в первом случае мошенницы имели славянскую внешность. Так или иначе, обман удался, и они спокойно разгуливают по улицам города, выискивая себе очередную наивную жертву, которую можно обвести вокруг пальца, не прилагая к этому особых усилий. Люди сами, добровольно приносят деньги, не проверив информацию как следует. И это при том, что в СМИ почти ежедневно рассказываются подобные поучительные истории. Пока люди не начнут «включать голову», у изобретательных мошенников будет работа. 

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать