Уфимская команда КВН вышла в финал «Премьер - лиги»

«Сборная города Уфы» вышла в финал Премьер-лиги Международного союза КВН. Вчера в Москве прошел полуфинальный поединок между участниками пяти команд из России и Азербайджана. Посмотреть зажигательную игру наших земляков можно будет уже в следующем месяце. Оставить позади себя всех соперников на пути к финалу для нашей команды – большой успех. Ведь в течение двадцати шести лет республика не выходила на федеральный уровень, оставаясь на задворках юмористического международного движения еще на уровне отборочных игр. Всего команда насчитывает одиннадцать человек, из них семеро – игроки, а остальные – администратор, звукорежиссер и костюмеры. Темы, поднятые в выступлении, были самыми разными – выпускной, футбол, пикник и многие другие. Члены жюри отметили высокий уровень подготовки уфимских игроков. Финальные игры КВН состоятся в начале осени, ребята из нашей команды будут готовиться тщательно, ведь победа в Премьер-лиге может в дальнейшем обеспечить путевку в Высшую лигу. 

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать