В Башкортостане более 100 предприятий имеет задолженности по зарплате

Накануне в столице Глава региона провел рабочее совещание по проблемам зарплатных задолженностей. Рустем Хамитов отметил, что на начало прошлого месяца долги по заработной плате в ста неучтенных организациях сумма задолженности перед десятью тысячами сотрудниками составляет около четырехсот миллионов рублей. Следует отметить, что не все предприятия попали под наблюдение официальной статистики. Кроме малого бизнеса, в это число входят еще и фирмы, в отношении которых вводились конкурсные процедуры. Большую часть долгов имеют организации, признанные банкротами. Большей частью, задержки допускаются на обрабатывающих, сельскохозяйственных, лесозаготовительных производствах и лесной промышленности. Были заслушаны руководители организаций - должниц. Глава региона настоятельно порекомендовал директорам предприятий решить проблему и в самое ближайшее время урегулировать вопрос с выплатой долгов рабочим и в государственную казну. Рустем Хамитов сравнил неплательщиков зарплаты, полагающейся сотрудникам за честный труд, с людьми, преступающими закон.

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать