Уфимский похититель автомобилей отправится за решетку на 6 лет

Верховный суд республики оставил без изменения приговор, вынесенный похитителю автомобилей. Прошлым летом злоумышленник угнал два дорогих авто, чтобы продать их. Чтобы скрыть свое преступление от глаз полиции, он поменял государственные номера машин. Тридцатитрехлетний угонщик был ранее судим. Представ перед Октябрьским судом, преступник был приговорен к шести годам лишения свободы в колонии строгого режима. На судебном заседании подсудимый свою вину не признал, и подал кассационную жалобу в вышестоящую инстанцию. Однако Верховный суд не посчитал приговор районного суда слишком суровым для преступления такого уровня и отклонил жалобу осужденного. Следует отметить, что для угона иномарок преступник использовал специальное оборудование, сканирующее коды сигнализации. Оба похищения были провернуты в течение одного месяца. Продать угнанные транспортные средства он так и не успел, попав в руки правосудия по горячим следам.  

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать