Уфимский музыкант усовершенствовал электронную гармонь

Электрогармонь практически ничем не отличается от своей механической предшественницы, но современный музыкальный инструмент уже завоевал сердца многих музыкантов. Одним из них является уфимец Хайдар Якшибаев. Помимо виртуозного владения этим техническим новшество, он его модернизовал разработав русскую раскладку для клавиатуры. Таким образом, музыкант привнес возможность видоизменять звучание гармони, усиливая или уменьшая звук. Усовершенствование инструмента произошло после заказа японских разработчиков, которые увидели в мастере большой потенциал. К слову, уфимский гармонист владеет несколькими музыкальными инструментами, занимается их реставрацией и восстановлением. Есть у него и уникальный ключ дореволюционного года выпуска, с помощью которого музыкант до сих пор настраивает рояли и фортепиано.

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать