Больше трех тысяч автовладельцев Уфы проигнорировали штрафы

По данным Уфимского полка ДПС 3347 водителей не уплатили выписанные им штрафы за нарушение правил дорожного движения. Все они были привлечены к дополнительной административной ответственности. Она подразумевает административный арест до 15 суток, или обязательные исправительные работы на разный срок времени, либо увеличение неуплаченного штрафа в два раза. Наказание для задолжавшего автолюбителя в каждом конкретном случае определяет суд. Например, один «забывчивый» автомобилист накопил четырнадцать неоплаченных квитанций на общую сумму в одиннадцать тысяч рублей. Решением суда ему был назначен новый штраф. Можно сказать, что этому мужчине повезло и ему не придется мести дворы или сидеть в душной камере. Но не все так удачливы. Поэтому сотрудники Госавтоинспекции напоминают и настоятельно рекомендуют вовремя оплачивать штрафы во избежание дополнительных наказаний. Проверить наличие административных штрафов и их сумму можно на сайте Управления ГИБДД МВД по республике Башкортостан.

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать