В Уфе вступил в силу приговор суда для «кирпичного мошенника»

Перед Уфимским районным судом предстал ранее судимый пятидесятилетний местный житель. Он был признан виновным по статьям «мошенничество» и был приговорен к одному году и четырем месяцам колонии поселения. В ходе следствия было установлено, что мужчина в позапрошлом году, при помощи интернета, разместил объявления о продаже стройматериалов. В тексте объявления он указал несуществующие данные о мифическом товаре. Потом злоумышленник договорился с появившимся клиентом о доставке кирпича на сумму свыше шестидесяти тысяч рублей. «Продавец» заказал на кирпичном заводе примерно половину количества необходимого кирпича, и после доставки товара, мошенник получил от клиента полную сумму, при этом скрыв, что в наличии всего лишь часть заказанного. Вскоре злодей опять провернул точно такую же схему «развода». Подсудимый полностью признал свою вину, но, после вынесения приговора, подал кассационную жалобу, посчитав решение суда слишком суровым. Верховный суд республики оставил приговор без изменений. 

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать