В Уфе загорелся автомобиль

Прошедшие сутки принесли республике двенадцать пожаров, из них один – в столице. Для борьбы с возгораниями было поднято на ноги более шестидесяти пожарных, использовано двадцать четыре единицы специальной техники. Возгорание автотранспорта случилось вчера в три часа дня, в одном из районов столицы. Пожар охватил ВАЗ шестой модели на улице Союзной. Причиной возгорания стал временной износ самого механизма авто. Пожар повредил ту часть машины, в которой находился мотор. На место чрезвычайной ситуации без промедления выехала бригада пожарно – спасательной части №32, ими спасено из горящего автомобиля ценностей на сумму свыше ста тысяч рублей. ГУ МЧС России по республике сообщает населению о том, что соблюдение правил пожарной безопасности при использовании автотранспорта сумеет уберечь владельцев от подобных ситуаций. При первых же признаках возгорания следует немедленно обратиться в диспетчерскую службу по телефонам: 02 и 112. 

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать