В Уфе нашли виновных в ошибке с российским флагом

В Уфе опровергли слухи о том, что чиновник, отвечающий за проведение Дня города, Сынтимир Баязитов, будет уволен с поста куратора столичной культуры за допущенный конфуз с российским флагом. Напомним, что на праздновании городского дня рождения устроители торжества перепутали местами цвета государственной символики. В мэрии пока не комментируют, какой вид наказания в будущем применят к виновнику – рекламному агентству «Арго». С ним было заключено два договора общей стоимостью семьсот двадцать тысяч рублей. Досадная ошибка была допущена на баннере прямо напротив здания Горсовета. Именно поэтому в понедельник молодогвардейцы решили наглядно напомнить чиновникам города, как именно должен выглядеть рисунок на флаге России. Скандал успел облететь все местные СМИ и добрался до российского уровня. Ошибки в вывешивании флагов, к сожалению, встречаются часто. Напомним также, что надругательство над государственной символикой карается уголовным законодательством. 

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать