В Уфе прорвало трубопровод

Вчера в Уфе, на улице Сельская Богородская, в семь часов вечера прорвало трубопровод. Вода под большим напором стала подниматься из-под земли напротив дома номер двадцать пять, реки бурой грязной воды побежали прямо на дорогу, образуя озера по обеим ее сторонам. Через пару часов на место происшествия подъехали сотрудники аварийной службы, и, бездействуя, просто поставили рядом с бушующей водой свою специализированную машину. Фонтан, несмотря на внешний вид грозной аварийки не переставал бить, продолжая извергать из-под земной толщи все новые струи. Через сутки, уже сегодня, рано утром, вид улицы на участке вчерашней аварии напоминал потонувшую в незапамятные времена мифическую Атлантиду. Люди спешили по своим делам, прикинувшись волнорезами, с трудом и без особого удовольствия преодолевали водную стихию. О пешеходах и говорить нечего. Скорее всего, планы многих были расстроены испачканной и обрызганной проезжающими автомобилями одеждой. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов