В Уфе пропал рыбак

В Демском районе столицы пропал тридцативосьмилетний Георгий Пономарев. Заявление о его пропаже поступило от родственницы. Как выяснилось, мужчина пошел на рыбалку девять дней назад. С тех пор о нем никто ничего не слышал. По словам сестры, Георгий страдает умственной отсталостью, но не агрессивен, а наоборот, очень добродушный. До того, как заявить в полицию о пропаже брата, сестра пыталась его разыскать своими силами – расспрашивала отдыхающих возле предположительного места рыбалки. Одна женщина сказала,  что видела подходящего под описание мужчину на улице Мусы Джалиля. Однако больше никаких сведений нет до сих пор. Сотрудники полиции и родственники пропавшего гражданина просят отозваться тех, кто хотя бы что-то может знать о местонахождении Пономарева по телефонам: 89870384538, или 02.

Мужчина на момент исчезновения был одет в светлые брюки, белую футболку с наклейкой, светлую обувь  и сетчатую кофту без рукавов. При нем имелся рюкзак и удочка. Из особых примет – на одной руке недостает двух пальцев. 

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать