В Уфе проходит персональная выставка работ Аллы Пригожиной

В зале национальной библиотеки имени Заки Валиди открылась выставка работ уфимской художницы Аллы Пригожиной. Названа экспозиция «Цвети, моя столица», и представляет собой набор картин в жанре пейзажей, натюрмортов и авангарда. Работы, отображающие внутреннее состояние творческой личности, довольно высоко оценили коллеги художницы и другие посетители выставки. Алла поделилась своим отношением к городу, где выросла и обрела профессию, состоялась как жена, мать и мастер изобразительного ремесла. Напомним, что ранее художница была известна в кругах своих товарищей по искусству и ценителям красоты, как дизайнер и модельер. Теперь же, она предстала перед зрителями в новой ипостаси. Посетители отмечают, что данная выставка является довольно любопытной, и, возможно, станет одним из ярчайших событий города. Алла Пригожина собирается и в дальнейшем принимать участие в различных проектах всероссийского масштаба. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов