Уфимские спасатели эвакуировали компанию с острова

С весьма забавной и оригинальной ситуацией пришлось столкнуться уфимским спасателям. Веселая компания решила отметить День города подальше от людских глаз, наедине с природой. Местом для празднования был выбран остров Козарез, который был доступен только на плавательном средстве. Благополучно добравшись до места дислокации, ребята стали наслаждаться красотами окружающей среды, не забывая при этом «заправляться» спиртными напитками. Их лодка, тем временем, воспользовавшись тем, что хозяева потеряли бдительность, отвязалась от причала и уплыла в неизвестном направлении. Когда это выяснилось, туристы почувствовали себя одинокими и оторванными от цивилизованного мира. Доплыть до «материка» не представлялось реальным. Тут на помощь «робинзонам» пришла мобильная связь. Один молодой человек из компании дозвонился до службы 112 и рассказал диспетчеру о случившемся. Спасатели благополучно переправили с острова всех членов компании. 

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать