Министерство труда и соцзащиты населения ответило на вопросы граждан

На очередном личном приеме граждан Министра труда и социальной защиты населения были решены проблемы нескольких жителей республики. На регулярные приемы приходят, как правило, люди, ищущие поддержки высшей инстанции в вопросах, касающихся трудовых отношений. Министр Ленара Иванова выслушала, в том числе, уфимку, которая пришла просить помощи в разрешении проблемы с выплатой заработной платы в ее организации. Проблемы начались еще семь лет назад в той типографии, где она трудится. И без того низкую зарплату ей стали урезать и выплачивать с перебоями. А сегодня она не может даже уволиться и забрать полагающееся ей выходное пособие. Проблема другой жительницы Уфы заключалась в том, что ей не присваивают звание ветерана труда из-за записи в трудовой книжке о прогуле, то есть, нарушении трудового режима. Ответ министра был таков: действительно, люди, с подобными записями в трудовой книжке, лишаются права получить данное звание. Все пришедшие на прием, получили исчерпывающие ответы на волнующие их вопросы. Мало того, каждый случай был взят под личный контроль руководителя ведомства. 

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать