Под Уфой открылся детский лагерь для инвалидов по зрению

В основном здесь отдыхают ребята-спортсмены, совмещая развлечения с тренировками. Молодые биатлонисты и лыжники стали первыми, кто приехал в новый лагерь, расположенный на Павловском водохранилище. Как отмечает администрация детского спортивного лагеря, здесь созданы все условия для юных спортсменов, чтобы они не прерывали тренировочный процесс. Впрочем, на отдых у ребят тоже есть время. В течение дня у детей помимо приема пищи и тихого часа две тренировки. Свободное время — вечером. Впрочем, сами спортсмены с удовольствием занимаются на свежем воздухе и тренируются для новых побед. Разумеется рядом с будущими чемпионами-паралимпийцами их тренеры. Они тоже довольны таким удачным сочетанием отдыха и тренировок для своих подопечных. Несмотря на то что дети приехали из разных районов, они успели подружиться. Совместные занятия по подготовке к лыжным гонкам и биатлонным стартам не только развивают дух соперничества, но и позволяют увидеть потенциал и поделиться накопленным опытом.

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать