В Уфе живет девочка-полиглот

Маленькая Аня Абзалова еще только собирается в первый класс в сентябре этого года, но она уже в совершенстве говорит на английском языке. Кроме того, девочка знает французский, немецкий и китайский. Более того, Аня уже учит своего младшего братика — трехлетний Чингиз знает пока 2 иностранных языка. Впрочем, мама гениальных ребятишек не считает это чем-то удивительным. Она сама педагог, преподает английский язык и свои детей начала учить буквально с пеленок. Сразу после рождения Ани мама разговаривала с ней на русском, английском и немецком языках, и учила читать по методике Домана. Сейчас девочка-полиглот много читает, обладает широким кругозором и эрудицией. Несмотря на юный возраст, Аня уже не раз побеждала на городских олимпиадах по иностранному языку, которые проводились среди детей-дошкольников. Впрочем, усиленные занятия по языкам не мешают ни Ане, ни Чингизу играть и хулиганить. «Они самые обычные дети, и не всегда послушные», - с улыбкой уверяет их мама.

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать