Уфа отмечает торжества

Вчера Уфа торжественно отметила сразу несколько праздников. День города, День Салавата Юлаева и День России. Праздничные мероприятия прошли на всей территории города — от главных столичных площадей и парков до небольших районных сцен. Жители Уфы и гости столицы с утра и до позднего вечера развлекались, гуляли и становились свидетелями красочных действий, флеш-мобов, концертов и прочих торжеств. Кульминацией вечера, безусловно, стал салют над небом мегаполиса. Вот только ожидание фейерверка затянулось. Назначенный на 23:00 он не начался ни в это время, ни через пятнадцать минут, ни через полчаса. Многие зрители уже не выдерживали и начали расходиться. Семьи, пришедшие с детьми тоже поспешили домой — дети замерзали и начинали плакать. Впрочем, столичное небо все таки озарилось красками. Правда спустя почти час, после назначенного времени. Было красиво и торжественно. Но, осадок, как говорится, остался. В соцсетях до сих пор появляются возмущенные отзывы про вчерашнюю задержку. В порыве торжеств мало кто заметил, а может и не заметил вовсе, что главный символ России — флаг — был изображен неправильно. Буквально на глазах у тысяч зрителей, с двух сторон от большой сцены на площади Ленина, конструкции украшал бело-красно-синий триколор. Стоит ли говорить, что на той же площади полно флагов с правильным расположением цветов — бело-сине-красный. А тот нарисованный символ неизвестно чьей страны вызывает не только недоумение, но и много вопросов к лицам, ответственным за праздник.

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать