К Уфе приближается бардовский автопробег

Уже через четыре дня, 17 июня в столицу республики прибудет необычная автоколонна. Пять машин с бардами, среди которых в основном участники локальных войн, едут из Приморского края в Севастополь через всю страну. Патриотический автопробег участники назвали «Тихоокеанский маршрут Победы» и посвящают 70-летию Победы и очередной годовщине вывода советских войск из Афганистана. Автоколонна отправилась в путь 2 июня из Находки, проедет через 44 города, доберется до Севастополя и вернется домой. На всем протяжении пути барды и другие участники пробега будут устраивать концерты патриотической песни в военных частях и призывных пунктах. Помимо творческой деятельности афганцы будут вести и агитационную. В каждом городе они ведут сбор подписей за утверждение Общероссийской минуты молчания. Организаторы наметили ее провести 4 ноября в 10 часов утра по московскому времени как символ борьбы с терроризмом, войнами и агрессией. В Уфе группа бардов-патриотов выступит с концертом для ветеранов локальных конфликтов и призывников на Республиканском сборном пункте в 16:00.



Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать