Ученые и предприниматели Уфы обсудили вопросы сотрудничества с Сербскими партнерами

10 июня в Москве, при поддержке созданного холдинга RST в рамках российско - сербско- турецкого партнерства состоялась официальная встреча представителей предпринимательства из нескольких стран: России, Сербии и Турции по сферам здравоохранения, электроники и промышленности. Были затронуты вопросы взаимовыгодного сотрудничества. Внедрение научных разработок в Сербии и России было во время проведения встречи одной из главных тем обсуждения развития вузов и продвижения различных государственных проектов, требующих длительного инвестирования. Наш регион представляли ученые различных направлений. Одним из видов деятельности RST холдинга является медицина, руководителем направления в холдинге, выстраиванием международного сотрудничества в области координации медицинских, научных и практических центров является кандидат меднаук Эдуард Гаптракипов. Один из основателей холдинга - Андрей Таназлы, который является координатором совместных инфраструктурных проектов. Сооснователь RST холдинга с турецкой стороны - директор энергодепартамента УЗМАН ХОЛДИНГ Халил Ярлиган. Интересы сербской стороны представлял международный бизнесмен, сопредседатель партии "Покрет Ветерана", сооснователь "RST system holding" Слободан Димитриевич Бобан, занимавший посты в правительственных структурах в Югославии и Сербии. В наше время особенную актуальность приобретает значимость принятых решений в сфере реализации совместных инфраструктурных проектов, которые привлекут в республику международные инвестиции.

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать