У уфимцев появился тренировочный центр под открытым небом

В Уфе появился уникальный комплекс уличных тренажеров. В четверг он был подарен горожанам мэрией и спонсором проекта - Efes Rus. Площадка задумана, как долгосрочный социальный проект «Благоустройство городской территории», и внедряется в жизнь при поддержке регионального отделения Союза молодежи России. В условиях роста развития Уфы появилась необходимость придания городу благородного вида. И значение комфортных зон отдыха имеет немаловажное значение. Только в Сипайлово на сегодня проживает сто двадцать тысяч человек, и спрос на подобные места активного отдыха здесь велик. Начался проект с приведения в порядок парковых дорожек для прогулок пешеходов. Позже появились скамейки для отдыхающих, многочисленные клумбы и кустарники. Сумма вложенных в проект денег насчитывает около двух с половиной миллионов рублей. Компания – спонсор планирует еще несколько лет продолжать работу в облагораживании парка «Кашкадан». 

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать