Убивший собутыльника преступник проведет 10 лет в тюрьме

В Уфе на днях состоялось судебное разбирательство по факту умышленного причинения вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. В ходе следствия выяснилось, что тридцативосьмилетний гость столицы из солнечного Азербайджана, еще в начале февраля отдыхал в компании приятелей. Один из его знакомых, собравшихся на питейное мероприятие, уснул невинным сном. Видимо, из-за большого количества алкоголя несчастный начал громко храпеть. Обвиняемого немало возмутило данное постороннее звучание, мешавшее ему общаться с собутыльниками. Несколько раз он подходил к храпящему товарищу и бил его по голове и телу обутыми в тяжелую обувь ногами. Всего любитель тишины сделал семь заходов по избиению спящего человека. В результате человек, избитый жестоким уроженцем теплой страны, получил закрытую черепно–мозговую травму, переломы нескольких ребер и массу ушибов. Перелом костей черепа привела к гибели потерпевшего. За тяжкое преступление злодей получил десять лет колонии строгого режима. 

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать