С 6 по 10 июля будет ограничен въезд грузового транспорта в Уфу

Городская администрация доводит до сведения жителей Уфы, а конкретно владельцев и водителей грузовых автомобилей. С шестого по десятое июля на нескольких участках города для большегрузов будет закрыто движение. Это касается северо – западный и южный въезд в столицу, въезд с федеральной трассы М-5 «Урал» через мост «Каменная переправа», а также через жилую часть микрорайона Дема. Кроме того, дороги городского пользования также будут недоступны для движения грузовиков. На время ограничений будут работать  площадки для стоянок, которые перечислены далее. На границе с Уфимским районом республики, в створе улицы Летчиков до северного обхода района «Затон», на семнадцатом и восемнадцатом километрах автодороги Р-240 «Уфа-Оренбург», вдоль трассы М-5 «Урал» с левой стороны по ходу движения из Москвы, южнее деревни Жилино и возле закрытого контрольного пункта «Демский». После окончания встреч на высшем уровне в Уфе ограничения будут сняты, и движение транспорта будет осуществляться в обычном режиме. 

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать