В Уфе ищут 83-летнюю пенсионерку, пропавшую без вести

Сотрудники полиции Уфы занимаются розыском восьмидесятитрехлетней пенсионерки Тагзимы Гилязетдиновой. Еще в прошлую пятницу днем она ушла по делам из дома, в районе улицы Кремлевской, и до сих пор о ее местонахождении ничего не известно. Проживает женщина в Орджоникидзевском районе Уфы. На вид женщине около восьмидесяти лет, невысокого роста, около метра пятидесяти пяти сантиметров, на момент выхода из дома она была одета в плащ и юбку коричневого цвета. Родственники отметили, что женщина страдает слабой памятью. Любого, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении данной гражданки, срочно просят сообщить в полицию по номеру телефона: 02. 

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать