Уфа может стать постоянной площадкой для саммитов

Такое мнение высказал глава республики Рустем Хамитов вчера, в эфире передачи  «Давыдов. Индекс» на канале РБК. Как отметил руководитель республики, проведением только саммитов ШОС и БРИКС в июле мегаполис не ограничится.  Уже известно, что осенью в Уфе будет проходить форум «Россия-Казахстан», в котором примут участие главы этих государств. После данного форума в Уфе состоится еще один крупный съезд – межрегиональный саммит стран ШОС и БРИКС. В столице соберутся губернаторы регионов, руководители муниципальных образований, штатов стран ШОС и БРИКС, а также предприниматели, представляющие малый и средний бизнес в стране. Эти мероприятия состоятся в сентябре-октябре текущего года. Кроме того, господин Хамитов заметил, что планируется регулярное проведение подобных  крупных форумов и международных встреч. Также глава региона в беседе с ведущим рассказал о развитии нефтеперерабатывающего комплекса республики, подготовке к саммитам ШОС и БРИКС, инновациях и  других основных показателях, ответил на вопросы пользователей социальных сетей. 

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать