В Уфе задержали преступников, обворовавших предпринимателя из Вьетнама

На Демской торговой базе произошло чрезвычайное происшествие. Псевдогрузчики на небольшом грузовике заехали на территорию базы и загрузили в кузов товар, состоящий из зимней одежды – пуховиков и дубленок. Всего общая сумма товара составила около полутора миллионов рублей. С такой «добычей» злоумышленники выехали из ворот. Позже шустрые и беспардонные ребята собирались продать награбленное добро через торговые точки города. Хозяин опустошенного контейнера – коммерсант из Вьетнама - обнаружил взломанный замок только утром, и тут же заявил об этом в полицию. Сотрудникам полиции не составило особого труда найти преступников. В тот же день несостоявшиеся предприниматели уже давали показания против самих себя. А товар, разумеется, в целости и сохранности, возвращен не успевшему, как следует, расстроиться владельцу. Кстати, воришками оказались сотрудники того же рынка, на территории которого состоялась кража. Против них возбуждено уголовное дело. 

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать