Уфимский счастливчик выиграл сразу три лотереи в один день

Молодой человек с компанией друзей зашел в одно из заведений фаст-фуда и совершенно неожиданно выиграл целый поднос с бургерами. 16 пышных бутербродов, конечно, порадовали компанию, но на этом везение уфимца не закончилось. В тот же день ему позвонили из популярного в Уфе ресторана и сообщили, что его чек оказался в числе претендентов на главный приз — поездку во Францию. Молодой человек вспомнил, что однажды пообедал в этом заведении и оставил свои контакты, так сказать на всякий случай. Во время розыгрыша турпоездки за границу парень принял участие еще и в промежуточной лотерее, и, к своему удивлению, в ней тоже одержал победу. Ну, и под конец вечера друзья еще раз убедились в крайней везучести своего товарища. Во время розыгрыша главного приза — путешествия во Францию — из десятка билетиков в барабане ведущие достали именно тот, на котором было написано имя нашего везунчика. Впрочем, сам молодой человек никогда не верил в удачу, и даже покупая лотерейные билеты ни разу ничего не выигрывал. Но ведь, всем когда-нибудь везет!

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать