Уфимских студентов приглашают в научные роты

Военные академии страны кинули клич по регионам в поисках новых кадров для научных рот. Так, уфимцев приглашают в Санкт-Петербургский военно-морской политехнический институт и Краснодарскую научную роту филиала военной академии связи. Слушателями научных рот смогут стать исключительно юноши призывного возраста, но пока не проходившие срочную военную службу. Претендент должен обладать высоким уровнем владения компьютером. Кроме того, чтобы поступить в научную роту, необходимо иметь государственный диплом о законченном высшем образовании по специальности, связанной с информационными технологиями или справку об окончании как минимум трех курсов госвуза. Средний балл успеваемости должен быть не ниже «четверки». Обязательным условием является и наличие гражданства России.

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать