Уфимский кот спас хозяйку от пожара

Появились новые подробности чрезвычайного происшествия в Деме, где в квартире дома по улице Ухтомского ночью загорелся телевизор. Как выяснилось, хозяйка дома не заметила начала пожара. Когда она проснулась, сразу же почувствовала запах гари и дыма, и в полумраке схватила попавшуюся под руку одежду, любимого кота и мобильный телефон. После чего бросилась вон из квартиры. А проснулась женщина только благодаря своему коту, который повел себя не так, как обычно – стал громко мяукать и носиться по квартире в панике сразу же после того, как вспыхнул телевизор. Хозяйка проснулась от нехарактерных для спокойного кота звуков, и, благодаря этому спаслась сама. Напомним, что кроме телевизора и обоев на ближайшей к очагу возгорания стене, ничего в квартире не пострадало. Следует отметить, что дверь в ту комнату, где случился пожар, была плотно прикрыта, именно это обстоятельство не позволило пламени разойтись по всему помещению. 

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать