Уфимский нарушитель покоя обнаружен с помощью беспилотника

Несколько ночей подряд жители домов по улице Комсомольской не могли спокойно спать. Гоняющий под окнами автолюбитель нарушал покой и вызывал праведный гнев населения. Возмущенные граждане в итоге решили отловить хулигана. В одну из бессонных ночей за ним была устроена слежка с помощью дрона-беспилотника. Выяснив, где  проживает нарушитель тишины, жители направили соответствующую жалобу в правоохранительные органы. Скорее всего сотрудники  силового ведомства навестили несостоявшегося гонщика, поскольку его ночные заезды прекратились. Но активное население не теряет бдительности и через социальные сети предупреждает своего соседа, что лучше не повторять подобных ошибок, поскольку современные технологии шагнули далеко и служат на благо мирных граждан. К тому же автомобиль хулигана обладает весьма заметными и запоминающимися приметами – ВАЗ темного цвета, отсутствует бампер, неисправен глушитель, левое переднее стекло заклеено полиэтиленом. 

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать