Уфимцы протестуют против застройки двора

Жители дома №64 по проспекту Октября отстаивают свою придомовую территорию, на которой с недавних пор начались активные действия по подготовке площадки к строительству. Еще год назад возле жилого дома появился забор, за которым некий предприниматель собирался строить торговый павильон. Тогда население добилось запрета на возведение данного объекта, но территория так и была огорожена. Вчера здесь появились рабочие и стали рубить деревья. Возмущенные жители вызвали полицию, так как никаких документов рабочие не предъявили, в том числе и разрешения на снос деревьев и строительство. Вместе с правоохранительными органами к месту столкновения интересов подъехал и сам предприниматель. Но и он не показал никакой разрешительной документации. На жалобы жильцов с октября прошлого года  никто не реагирует, вместе с тем будущая стройка расположилась буквально в полутора метрах от дома, опасно угрожая безопасности граждан, оказался загорожен и проход для пешеходов. Между тем, что будет построено на территории обнесенной забором так и неизвестно. 

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать