В Уфе появились мобильные приемные

В рамках проекта «Школа молодого депутата» члены республиканского отделения «Молодой гвардии» организовали в городе уличные офисы по приему от граждан вопросов о жилищно-коммунальном хозяйстве. Активисты-молодогвардейцы встречаются с жителями города и собирают вопросы и претензии в сфере ЖКХ. Так вчера мобильный кабинет вел прием на перекрестке улиц Цюрупы и Революционной. За два часа сюда обратились больше десятка граждан. Многие получили консультации, ответы на злободневные вопросы, помощь в заполнении официальных документов, обращений и заявлений. Чаще всего жители были недовольны работой ЖКХ, в основном их жалобы касались платы за коммуналку, устройства дворов и улиц, работа управляющих компаний и капремонт. Однако, по словам организаторов, есть и те, кто вполне  доволен работой своих коммунальщиков и даже выражали им благодарность. Работа мобильных приемных продолжится до конца лета. График и места проведения встреч будут опубликованы на сайте республиканского отделения «Молодой гвардии» - molgvardiarb.ru. Дополнительные вопросы можно задать по телефону 8-963-136-52-62.

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать