Башкирский мед поехал в Египет

Башкирский мед известен и пользуется популярностью практически во всех странах мира. Люди прекрасно знают, какими целебными свойствами обладает этот душистый продукт, добываемый башкирскими работящими пчелами. Ранее его возили за границу только в качестве гостинца или сувенира, а теперь налажена поставка его в другие страны. Так, три тонны отборнейшего меда уже сегодня будет радовать жителей Египта. Поставку организовал Башкирский научно-исследовательский центр по пчеловодству и апитерапии. Ценнейший груз упакован в деревянную, сувенирную посуду с башкирским национальным орнаментом. До окончания текущего года институт планирует поставку еще семи тонн меда в ту же страну. Известно, что египтяне и жители других арабских государств являются большими ценителями сладостей, и употребляют большое количество меда, а значит, у нашей республики, с ее фирменным лакомством, всегда будет сбыт продукта пчеловодства. Напомним, что недавно была налажена поставка башкирского меда в Страну восходящего солнца. Известно, что японцы тоже весьма высоко оценили наш брендовый продукт. 

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать