Уфимский аэропорт будет закрыт

На время проведения саммитов ШОС и БРИКС прилеты и вылеты будут осуществляться из соседних городов. С 8 по 12 июля уфимские воздушные ворота не будут ни принимать, ни отправлять чартерные рейсы. В связи с этим у граждан,  покидающих город или прилетающих, в эти даты могут возникнуть трудности с перемещением. Поэтому если вы собрались в полет, или возвращаетесь в столицу республики в дни саммитов, то советуем заранее продумать маршрут и уточнить информацию у своих туроператоров. Так, уже известно, что некоторые чартерные рейсы будут выполняться из ближайших к Уфе городов – Нижнекамска, Челябинска и Магнитогорска. Регулярные перевозки будут осуществляться без изменений. Кроме того, напоминаем, что с 6 по 11 июля на территории международного аэропорта «Уфа» усиливаются меры безопасности и вводятся ограничения по стоянке автотранспорта. Так площадь возле терминалов будет открыта только для посадки и высадки пассажиров. Весь транспорт, въезжающий в аэропорт, будет тщательно досматриваться. 

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать